El Jamón Ibérico llega a la Estación Espacial Internacional
El prestigioso chef español Jose Andrés se ha encargado de elaborar la comida para la primera tripulación comercial de la NASA
El prestigioso chef español Jose Andrés en colaboración con la Axiom Space, se ha encargado de elaborar la comida para la primera tripulación comercial de la NASA, llamada misión AX-1, comandada por el astronauta español Michael López-Alegría, que llevó el pasado mes de abril a 4 tripulantes durante 8 días a la Estación Espacial Internacional (ISS). El menú preparado para el evento consistió en paella, pisto con cerdo, jamón ibérico y almendras marconas, entre otros productos.
I'm proud to partner with @Axiom_Space to have created the meals that will feed the #Ax1 crew on the @Space_Station..paella, pisto con cerdo, jamón ibérico, marcona almonds & more! #Ax1 @FerminIberico @cincojotas @albertadriapro @NASA @CasasdeHualdo @joseandresfoods @CommanderMLA pic.twitter.com/y40VUdzk09
— Chef José Andrés 🕊️🥘🍳 (@chefjoseandres) March 23, 2022
Noticias relacionadas
El jamón más caro del mundo cuesta 12.000 €
Se trata de un jamón ibérico de Huelva con Denominación de Origen Jabugo y ha entrado en el libro Guinness de los RécordsLos jamones más caros del mundoDesde hace años la Dehesa de Maladúa, en el parque natural de Aracena y Picos de Aroche en...
El mejor Jamón Ibérico de 2022
El mejor Jamón Ibérico de 2022Jamones Aljomar recibe el premio al mejor Jamón Ibérico de 2022Los premios Alimento de España organizados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, son un instrumento de promoción y apoyo al sector...